Суп-пюре из артишоков

2 порции
Автор: Женя
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1728

    ккал

  • Белки

    119

    грамм

  • Жиры

    95,3

    грамм

  • Углеводы

    105,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Артишоки 20 штук

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки ½ стакана

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить бульон из говядины и кореньев.
  • 2. Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито.
  • 3. Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков.
  • 4. Желтки и сливки развести стаканом бульона, влить, постоянно мешая, в остальной бульон. Процедить, довести до кипения.
  • 5. Подавать с гренками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кур

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из птицы

710
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих грибов

203
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с зеленым…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из спаржи с соусом

4
Автор: Eugenia Mo
Показать еще