Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 4 стакана

Капуста брокколи 1 головка

Белая консервированная фасоль 550 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Сыр чеддер 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
  • 2. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
  • 3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
  • 4. Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
  • 5. Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.

Совет к рецепту

Подавайте с хрустящими крутонами или гренками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

6 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 1 л

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
1648
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Овощной суп-пюре с оливками
453
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи

40 минут
8 ингредиентов

Капуста брокколи 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Сливки 25%-ные 100 мл

Чеснок 5 зубчиков

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Крем-суп из брокколи
1072
Автор: french_boy
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп со сливками

40 минут
5 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Корень сельдерея 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливки 33%-ные 200 г

Овощной крем-суп со сливками
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из брокколи и манго с имбирем

10 ингредиентов

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Корень имбиря 1 кусок

Зеленая паста карри 2 столовые ложки

Капуста брокколи 400 г

Манго 1 штука

Овощной бульон 900 мл

Сливки 30%-ные 150 мл

Красный перец чили 1 штука

Суп из брокколи и манго с имбирем
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний суп из моркови и картофеля

1 час
10 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Весенний суп из моркови и картофеля
17