Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 327

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    38,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу.
  • 2. Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
  • 3. Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
  • 4. Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной чечевицы

26
Автор: Tutto Bene
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне легкий

25
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Боннский суп

27
Автор: Татьяна М
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и лимоном

19
Автор: Anna N
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с цветной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и сладким…

7
Показать еще