Суп-пюре из крапивы

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    30,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крапива 500 г

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сливочное масло 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебранную и вымытую крапиву закладывают в подсоленный кипяток и варят до мягкости. Затем пропускают через мясорубку или протирают сквозь сито.
  • 2. Муку пассеруют со сливочным маслом и разводят отваром крапивы до консистенции сметаны. Затем смешивают с протертой крапивой и проваривают массу в течение 5–10 минут.
  • 3. Перед подачей суп заправляют сливочным маслом. Отдельно можно подать гренки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из спаржи

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из салата

16
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированных…

76
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый суп

28
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из зеленого горошка

245
Автор: Алина
Показать еще