Суп-пюре из зеленого горошка

4 порции 30 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 245

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 4 стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Зеленый горошек (консервированный или предварительно сваренный замороженный) протереть через сито и смешать с молочным соусом.
  • 2. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и проварить 10–15 минут.
  • 3. Протереть через сито горошек с молочным соусом, развести горячей водой и посолить по вкусу. Перед подачей на стол заправить маслом. Отдельно подать гренки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из спаржи

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из салата

16
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированных…

76
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы и зеленого…

23
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка…

2
Автор: Полина
Показать еще