Суп с пеленгасом

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 г

Пеленгас 800 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.
  • 2. Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.
  • 3. Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.
  • 4. Картофель отправить вариться в подсоленной воде.
  • 5. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.
  • 6. Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.
  • 7. Варить еще 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский зеленый борщ

1 час
7 ингредиентов

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо куриное 2 штуки

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый грибной суп

20 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Свежие грибы 500 г

558