Суп с сырными улитками

4 порции 1 час
Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука

Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.
  • 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.
  • 3. В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.
  • 4. Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.
  • 5. Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.
  • 6. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.
  • 7. Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.
  • 8. Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.
  • 9. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

95
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с морской капустой

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля с рисом…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в…

4
Показать еще