Суп с сырными улитками

4 порции 1 час
Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить бульон. Добавить в него нарезанный картофель.
  • 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Для детей пасту можно заменить томатным соком. А можно, и без пасты вовсе.
  • 3. В суп добавить сладкий перец. Можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. В конце добавить зажарку, базилик, лавровый лист. Не забудьте посолить. В общем, приготовить обычный суп.
  • 4. Из муки, яйца, воды и горстки соли замесить крутое тесто. Оставить его под чашкой на 15 минут.
  • 5. Тесто очень тонко раскатать в лепешку и вырезать из него тонким стаканом кружки.
  • 6. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему сметану и сладкую паприку. Если любите поострее, можно добавить аджику или горький перец.
  • 7. Каждый кружок теста смазать тонким слоем сыра. Свернуть рулетиком. Рулетик скрутить улиткой.
  • 8. Улитки обжарить в масле, выложить на салфетку для удаления излишков жира.
  • 9. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько улиток.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Шурпа с говядиной
96
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Щи из свежей капусты с зеленью
599
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с морской капустой

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Картофель 5 штук

Мясной бульон 3 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Морская капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Рафинированное масло 50 мл

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Суп с морской капустой
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

1 час
11 ингредиентов

Мясной бульон 3 л

Щавель 200 г

Картофель 500 г

Рис 4 столовые ложки

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

Суп с фрикадельками в мультиварке
8
Показать еще