Тыквенный крем-суп картофелем и тыквенными семечками

3 порции 40 минут
Автор: Анна Болдырева
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Анна Болдырева

Автор: Анна Болдырева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Картофель 150 г

Молоко 200 мл

Соль 5 г

Очищенные семена тыквы 40 г

Молотый мускатный орех 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву очищаем и нарезаем кусочками (около двух сантиметров).
  • 2. Заливаем тыкву водой, чтобы она немного покрывала овощи и варим до готовности. Готовую тыкву перетираем в пюре блендером.
  • 3. Картофель очищаем и припускаем в молоке (100 мл), добавив щепотку соли. Готовый картофель разминаем в пюре.
  • 4. Обжариваем тыквенные семечки на сковороде (без масла).
  • 5. Готовую массу из тыквы и картофеля соединяем в кастрюльке, добавляем оставшееся молоко (100 мл) и нагреваем до температуры подачи.
  • 6. Выкладываем в супницу или по тарелкам, посыпаем семечками и мускатным орехом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Разварка блокадная

7
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с…

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с карри и…

255
Автор: Анна Анка
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с пшеничными…

33
Автор: Mariam Volkova
Показать еще