Тыквенный суп-пюре

5 порций 45 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

Ингредиенты

Порции

Тыква 600 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тыквенное масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву.
  • 2. На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить, до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокна).
  • 3. Добавить соль, и пюрировать все ингредиенты блендером, прям в кастрюле.
  • 4. Разлить по тарелкам, украсить каплями тыквенного масла и молотым чили.

Совет к рецепту

Очень вкусно подавать такой суп с ржаными гренками, натертыми свежим чесноком.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с фасолью и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с…

535
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с фасолью и чили

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с помидорами

256
Автор: Ната Котяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из красной чечевицы…

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем

246
Показать еще