Уха из красной рыбы

6 порций 1 час
Автор: Света Садовникова
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Света Садовникова

Автор: Света Садовникова

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Красная рыба 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вскипятить воду.
  • 2. Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.
  • 3. Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.
  • 4. Варить на среднем огне 15 минут.
  • 5. Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут - так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.
  • 6. В процессе, если необходимо, снимайте пену.
  • 7. По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.
  • 8. Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.

Совет к рецепту

Уху с семгой рекомендуется солить сразу - так рыба сохранит в себе все полезные свойства.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

1379
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из маша

17
Автор: Schatrar
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
Показать еще