Уха из морского языка

2 порции 35 минут
Автор: Юлия Барлетова
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Юлия Барлетова

Автор: Юлия Барлетова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе морского языка 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.
  • 2. Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.
  • 3. После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут — уха готова.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

421
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кукурузой и сладким…

572
добавить в избранное рецепт в избранном

Голландский суп-пюре из…

8
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

49
Автор: Лиза Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы со сладким…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп из бедрышек с…

15
Автор: Marina Fedorova