Уха из морского языка

Автор: Юлия Барлетова
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе морского языка 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.
  • 2. Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.
  • 3. После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут — уха готова.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кукурузой и сладким перцем

40 минут
11 ингредиентов

Грудка куриная на кости 1 штука

Перловая крупа 100 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза 100 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майоран по вкусу

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Голландский суп-пюре из паприки

25 минут
8 ингредиентов

Сливки 200 мл

Бульон 500 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 50 г

Красный сладкий перец 2 штуки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы со сладким перцем и семечками

40 минут
9 ингредиентов

Тыква 300 г

Овощной бульон 150 мл

Сливки 20%-ные 200 мл

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

36