Уха из семги

4 порции
Автор: Ксения Большакова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1104

Добавить

Автор рецепта

Ксения Большакова

Автор: Ксения Большакова

12 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
  • 2. Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).
  • 3. Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с томатной…

79
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с кукурузной…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре с цветной…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

12
Автор: Marianna Reise
Показать еще