Уха из свежей речной рыбы

4 порции 30 минут
Автор: Gastroporno Chekmarev
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 628

Добавить

Ингредиенты

Окунь 1 штука

Сазан 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 500 г

Репчатый лук 3 головки

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь.
  • 2. Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.
  • 3. Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
  • 4. Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
  • 5. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из маринованных баклажанов по‑украински

50 минут
12 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Овощной бульон 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Картофель 2 штуки

Суп из маринованных баклажанов по-украински
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Щи из свежей капусты с зеленью
599
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из карпа

6 ингредиентов

Карп 1 штука

Картофель 5 штук

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Уха из карпа
160
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с тыквой

40 минут
10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Белая рыба 500 г

Тыква 300 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Рыбный суп с тыквой
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком

30 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук ½ головки

Помидоры 1 штука

Морковь ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Бульонный кубик 1 штука

Белая консервированная фасоль 1 банка

Зеленый горошек 1 стакан

Черный душистый перец 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком
17
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ со свеклой и фасолью

1 час + 4 часа
14 ингредиентов

Красная фасоль 1 стакан

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ головки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сахар 10 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Постный борщ со свеклой и фасолью
63
Показать еще