Вегетарианская грибная солянка

4 порции 1 час
Автор: Ksenia Timaeva
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 379

Добавить

Автор рецепта

Ksenia Timaeva

Автор: Ksenia Timaeva

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 250 г

Соленые огурцы 6 штук

Оливки 10 штук

Лимоны по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Белокочанная капуста 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут.
  • 2. Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
  • 3. Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский на свиных…

693
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая колбасная солянка

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

576
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с курицей

5164
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
Показать еще