Зеленая окрошка

8 порций 20 минут
Автор: Анастасия
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

46 рецептов

История к рецепту

«Окрошка - это холодный суп, традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни, которое представляет собой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 7 штук

Зеленый лук 2 пучка

Огурцы 3 штуки

Укроп 1 пучок

Кефир 500 мл

Сметана 500 мл

Вода 2 л

Соль по вкусу

Мясо 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
  • 2. Яйца отварить и очистить.
  • 3. Все продукты порезать, смешать со сметаной, кефиром и кипяченой водой.
  • 4. Дать окрошке настояться в холодильнике в течение 2-х часов.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ (Saltibarsciai)

250
Автор: Daniil Maximkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с колбасой

14
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на минералке

28
Показать еще