Американский десерт смор (S’more)

Автор: Zar
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Печенье 200 г

Шоколад 100 г

Маршмеллоу 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Толкушкой раскрошить печенье. Это будет первый слой.
  • 2. Второй слой — шоколад.
  • 3. Третий слой — маршмеллоу.
  • 4. Разогреть духовку на 190 градусов. Как только подзолотится корочка у маршмеллоу, сразу же достать (примерно 6 мин). Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты