Ананас в апельсиновой карамели

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Ананас 400 г

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Карамелизовать сахар на сковороде, добавить масло (в идеале кокосовое), бросить в него небольшие кубики ананаса и жарить пять минут, после чего залить апельсиновым соком и готовить еще три минуты. Подавать можно с мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в кляре

8 ингредиентов

Ананас 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 2 штуки

Белое сухое вино 250 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Сахарная пудра по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое апельсиновое печенье без яиц

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Цедра апельсина по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

12