Ананас в апельсиновой карамели

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Ингредиенты

Ананас 400 г

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Карамелизовать сахар на сковороде, добавить масло (в идеале кокосовое), бросить в него небольшие кубики ананаса и жарить пять минут, после чего залить апельсиновым соком и готовить еще три минуты. Подавать можно с мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса или пшена с изюмом

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Начинка из риса или пшена с изюмом
7
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с лимонным сиропом

15 минут
3 ингредиента

Свежая мята 100 г

Ананас 500 г

Сахар 75 г

Ананас на гриле с лимонным сиропом
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с мятным сиропом

10 минут
3 ингредиента

Ананас 1 штука

Свежая мята 50 г

Сахар 75 г

Ананас с мятным сиропом
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в кляре

8 ингредиентов

Ананас 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белое сухое вино 250 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Сахарная пудра по вкусу

Ананас в кляре
53
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовая панна-котта

20 минут
6 ингредиентов

Гранатовый сок 500 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 200 г

Желатин 7 г

Растительное масло 20 мл

Гранатовая панна-котта
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое апельсиновое печенье без яиц

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Цедра апельсина по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Мягкое апельсиновое печенье без яиц
10
Показать еще