Арахисовое печенье

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Сахар 115 г

Арахисовое масло 55 г

Сливочное масло 115 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Муку просеять в миску, добавить сахар, арахисовое и сливочное масло. Растереть. Месить до состояния однородного теста.
  • 2. Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см, положить бумагу для выпекания, выложить тесто в форму и утрамбовать. Проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать 45–50 минут.
  • 3. Вынув блюдо из духовки, начертить на поверхности 10 треугольников. Оставить остывать.
  • 4. Когда печенье остынет, нарезать на 10 кусков, посыпать сахаром.

Похожие рецепты