Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
40
Автор рецепта
Выпекать не требуется. Это сыроедческий рецепт, raw cake иначе.
Текстура перемолотого кешью напоминает собой нежный мусс.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
19
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сырой кешью
2 стаканаТолченые грецкие орехи
1 стаканФиники без косточек
1 стаканБананы
1 штукаБрусника
1 стаканГранатовый сок
3 столовые ложкиВода
3 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСок лайма
½ штукиСироп агавы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Замочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь)
2Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.
3Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и убрать в холодильник.
4Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.
5Выложить поверх основы и убрать обратно в холодильник.
6Оставшийся стакан кешью перемолоть в блендере с 3 столовыми ложками гранатового сока (либо любого морса), стаканом брусники (у меня размороженная), 1 столовой ложкой сиропа агавы (можно попробовать кленовый сироп, мед или яблочный концентрированный подсластитель).
7Выложить массу третьим слоем и отправить в морозилку для загустения.
8Перед подачей минимум за час переложить торт в холодильник. Его удобно разрезать холодным.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты