Базовый рецепт глазури для печенья

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1607

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    63,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Горячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.
  • 2. Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.

Совет к рецепту

Это базовый рецепт. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, можно добавлять: алкоголь (в этом случае 1 ложка молока заменяется жидким ингредиентом), специи, ваниль. Если нужна глазурь с лимонным вкусом, то молоко лучше заменить 3 ложками горячей воды и 2 ложками лимонного сока.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для…

916
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем с розовой водой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная мастика для торта

42
Автор: Elen Blum
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

0
Показать еще