Базовый рецепт глазури для печенья

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Горячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.
  • 2. Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.

Совет к рецепту

Это базовый рецепт. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, можно добавлять: алкоголь (в этом случае 1 ложка молока заменяется жидким ингредиентом), специи, ваниль. Если нужна глазурь с лимонным вкусом, то молоко лучше заменить 3 ложками горячей воды и 2 ложками лимонного сока.

Похожие рецепты