Бискотти с изюмом и грецким орехом

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    927

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    50,3

    грамм

  • Углеводы

    104,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Сахар 120 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 130 г

Изюм 95 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.
  • 2. Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
    Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1–1,5 см.
  • 3. Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с изюмом

36
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье со…

22
Автор: Юлия BASiC
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый пирог

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутное печенье

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с грецким орехом и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Мазурка» с изюмом и…

5
Автор: Anna Seslavinskaya
Показать еще