Бисквитный рулет с творогом

Автор: Евгений Савкин
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.
  • 2. Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 175 градусов.
  • 3. Готовый бисквит достать из духовки и быстро покрыть творогом и вареньем. Затем быстро завернуть, пока не остыл.

Похожие рецепты