Быстрый лимонный пудинг

4 порции 40 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 386

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Сахар 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ⅓ стакана

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).
  • 2. Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.
  • 3. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные маффины с цедрой

485
Автор: Карина Lainbird
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный лимонный пудинг

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2062
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич с финиками

23
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Умное пирожное

3
Показать еще