Блины царские

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 367

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1031

    ккал

  • Белки

    18,9

    грамм

  • Жиры

    68,5

    грамм

  • Углеводы

    84

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Сливки 2 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука ¾ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В чуть теплое растопленное сливочное масло добавить растертые с сахаром желтки.
  • 2. Развести муку сливками, чтобы получилась однородная негустая масса.
  • 3. Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить, продолжая помешивать.
  • 4. Все соединить и тщательно перемешать.
  • 5. Выпекать блины на небольших, хорошо разогретых, смазанных маслом сковородках. Готовые блины можно промазать вареньем.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с домашним…

209
Автор: Snow Queen
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
Показать еще