Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины на ряженке

Блины на ряженке

АВТОР: Ляля Мю
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
4
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ряженка
300 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Рисовая мука
100 г
Кокосовое масло
15 мл
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить с сахаром и щепоткой соли.
2Ряженку слегка подогреть и добавить к яйцам, затем добавить жидкое масло и перемешать.
3Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать и оставить на 10 минут.
4Выпекать блины на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на маленьком огне.
Совет к рецепту
Вместо кокосового масла можно использовать любое растительное. Если ряженка густая и тесто тоже получается густым, разбавить молоком до нужной консистенции.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0