Булочки сырные заварные

4 порции 40 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    45,5

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 200 мл

Пшеничная мука 150 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
  • 2. Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
  • 3. По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
  • 4. Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
  • 5. Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.

Совет к рецепту

Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с заварным кремом

740
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние заварные профитроли

3356
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные сырные шарики

32
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма от Наны Чечелашвили

39
Автор: Кафе Батони
Показать еще