Десерт из замороженных фруктов

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Йогурт 500 г

Замороженные ягоды 500 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
  • 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
  • 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый йогурт

10 минут
4 ингредиента

Клубника 75 г

Персики 1 штука

Йогурт 200 мл

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Полосатый йогурт
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-йогуртовый десерт

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 70 г

Печенье «Юбилейное» 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Йогурт ½ л

Сахар ½ стакана

Замороженные ягоды 500 г

Ягодно-йогуртовый десерт
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-творожная крошка

30 минут
6 ингредиентов

Творог 100 г

Сливочное масло 25 г

Молотый миндаль 30 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 50 г

Замороженные ягоды 300 г

Ягодно-творожная крошка
20
Автор: Анна Мухина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное парфе

1 час
7 ингредиентов

Замороженные ягоды 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 35%-ные 300 мл

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Колотый лед 500 г

Ягодное парфе
23
Автор: Sergio Laskin
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с лесными ягодами

10 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

Пудинг с лесными ягодами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый ягодный мусс

25 минут
7 ингредиентов

Замороженные ягоды 350 г

Желатин Dr.Oetker 1 штука

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Греческий йогурт 500 г

Свежие ягоды по вкусу

Полосатый ягодный мусс
5
Автор: Alina Burk