Десерт из замороженных фруктов

4 порции 15 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Йогурт 500 г

Замороженные ягоды 500 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
  • 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
  • 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый йогурт

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-йогуртовый десерт

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-творожная крошка

20
Автор: Анна Мухина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное парфе

22
Автор: Sergio Laskin
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с лесными ягодами

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый ягодный мусс

4
Автор: Vester Option
Показать еще