Дыня с медом и коньяком

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Дыня 1 кг

Лайм 2 штуки

Коньяк 50 мл

Гречишный мед 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Дыню охладить, очистить от семечек и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если у вас есть ложка для того, чтобы превратить дыню в набор шариков, можно воспользоваться ею.
  • 2. Натереть цедры с лайма и лимона, смешать ее с соком лимона и лаймов, с медом, мелко нарубленной петрушкой и конья­ком. Залить этой смесью дыню и дать настояться пятнадцать минут в холодильнике.

Похожие рецепты