Дыня с медом и коньяком

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Дыня 1 кг

Лайм 2 штуки

Коньяк 50 мл

Гречишный мед 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Дыню охладить, очистить от семечек и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если у вас есть ложка для того, чтобы превратить дыню в набор шариков, можно воспользоваться ею.
  • 2. Натереть цедры с лайма и лимона, смешать ее с соком лимона и лаймов, с медом, мелко нарубленной петрушкой и конья­ком. Залить этой смесью дыню и дать настояться пятнадцать минут в холодильнике.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовое мороженное

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из дыни

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из дыни

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый мармелад

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовый сорбет

5
Автор: Анастасия