Дыня с медом и коньяком

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимоны 1 штука

Дыня 1 кг

Лайм 2 штуки

Коньяк 50 мл

Гречишный мед 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Дыню охладить, очистить от семечек и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если у вас есть ложка для того, чтобы превратить дыню в набор шариков, можно воспользоваться ею.
  • 2. Натереть цедры с лайма и лимона, смешать ее с соком лимона и лаймов, с медом, мелко нарубленной петрушкой и конья­ком. Залить этой смесью дыню и дать настояться пятнадцать минут в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовое мороженное

15 минут
4 ингредиента

Лимоны 2 штуки

Лайм 2 штуки

Сливки 500 мл

Сахарная пудра 175 г

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из дыни

20 минут
5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Дыня 1 штука

Лайм 1 штука

Сахар 800 г

Вода 200 мл

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе

20 минут
5 ингредиентов

Лимоны 6 штук

Сахар 300 г

Сахар демерара 1 столовая ложка

Коньяк 50 мл

Агар-агар 2 чайные ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из дыни

20 минут
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Дыня 800 г

Сахар 6 столовых ложек

Вода 8 столовых ложек

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый мармелад

2 часа
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Апельсины 700 г

Лайм 1 штука

Сахар 525 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовый сорбет

4 часа 30 минут
5 ингредиентов

Лимоны 3 штуки

Лайм 2 штуки

Сахар 150 г

Минеральная вода с газом 150 г

Свежая мята 1 пучок

5