Фрукты в красном вине

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 штуки

Сахар 50 г

Яблоко 3 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Красное сухое вино 400 мл

Красный портвейн 200 мл

Сливы 700 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.
  • 2. Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.
  • 3. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок и слив

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из слив, малины и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый компот с корицей

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Слива в анжуйском вине

42
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-ванильный соус

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые груши с ванилью в…

29
Автор: Lubava Buhtiarova
Показать еще