Гранита из ежевики с корицей

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Ежевика 250 г

Сахар 50 г

Корица 10 г

Белое сухое вино 150 мл

Вода 300 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.
  • 3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.
  • 4. Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом

10 минут
5 ингредиентов

Вода ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный чай 1 штука

Ежевика 750 г

Греческий йогурт по вкусу

Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

Карамель
408
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

4 ингредиента

Ежевика 665 г

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевичный соус
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный шербет

5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Вода 0,6 стакана

Ежевика 760 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ежевичный шербет
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

Карамельный сахар (мед)
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из брусники и ежевики

40 минут
5 ингредиентов

Брусника 200 г

Ежевика 50 г

Сахар 250 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Вода 450 мл

Мусс из брусники и ежевики
28
Автор: Ira Manannikova