Гранита из ежевики с корицей

4 порции 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ежевика 250 г

Сахар 50 г

Корица 10 г

Белое сухое вино 150 мл

Вода 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.
  • 3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.
  • 4. Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевика с чайно-мятным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный шербет

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из брусники и ежевики

27
Автор: Ira Manannikova
Показать еще