Густой черничный соус с лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Отличный соус к мороженому, блинам и пирогам.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    39

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте чернику, мед, лимонную цедру и сок. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10–15 минут.
  • 2. Слегка охладите и подавайте теплым.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Черника с сырным кремом

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый десерт с ежевикой…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Черника с кленовыми взбитыми…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из авокадо и лимона

42
Автор: Nikita Melnikov
Показать еще