Имбирное печенье с миндальной пудрой

6 порций 35 минут
Автор: Tina
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Tina

Автор: Tina

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    69,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 170 г

Имбирь 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Миндальная пудра 50 г

Сахарная пудра 170 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Необходимо размягчить масло и натереть на мелкой терке имбирь, либо взять молотый.
  • 2. Смешайте муку и рарыхлитель. В эту же миску по очереди добавьте сахар, масло и миндальную пунду. Замесите тесто, можно использовать миксер. Тесто получается крутым и сыпучим.
  • 3. Противень застилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до 160 градусов.
  • 4. Отделите четверутю часть теста и отложите в сторону. В оставшуюся часть вбиваем яйцо. Вымесите тесто в плотный шар. Полученное тесто раскатайте в колбасу и уберите в холодильник на 40–60 минут.
  • 5. Нарежьте колбасу на кружки толщиной 1,5–2 см, на каждый положите кусочек из оставшейся четверти теста. Придавите.
  • 6. Оставьте между печеньем достаточные промежутки, так как тесто хорошо поднимается.
  • 7. Выпекайте 20–30 минут. После того, как немного остынет, снимите с противня.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг на пару

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Пудинг 6 столовых ложек

Сахарная пудра 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны ½ штуки

Пшеничная мука 175 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Лимонный пудинг на пару
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с земляникой

3 часа
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахарная пудра 225 г

Миндальная пудра 100 г

Тарталетки с земляникой
29
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 15 г

Шакер-пури
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины черничные

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра 90 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Черника 150 г

Маффины черничные
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)

1 час 25 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 100 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)
64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское печенье с корицей

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 80 г

Сахар 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Миндальная пудра 40 г

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Вода по вкусу

Сахарная пудра 60 г

Рождественское печенье с корицей
10
Автор: Анастасия
Показать еще