Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Эмилия Круглякова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сахар 150 г

Соль 1 чайная ложка

Ванильный сахар 20 г

Масло из виноградных косточек 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Корица 1 чайная ложка

Цукаты по вкусу

Мягкий творог 250 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
  • 2. Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.
  • 3. Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.
  • 4. Поместить первый слой теста в форму для запекания, поместить начинку. Второй «круг» из теста нарежем на полоски и положим их на начинку.
  • 5. Смазать пирог яйцом и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 280 г

Сахар 130 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Ванильный сахар 1 г

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 75 г

Печенье кантуччи с миндалем
1650
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная творожная запеканка

25 минут
7 ингредиентов

Сметана 200 г

Мягкий обезжиренный творог 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 30 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванильная творожная запеканка
1763
Автор: Карина Lainbird
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые тонкие блины

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 15 г

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Простые тонкие блины
684
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничные маффины

40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 230 г

Сахар 250 г

Соль 3 г

Разрыхлитель 9 г

Масло из виноградных косточек 80 мл

Молоко 80 мл

Яйцо куриное 1 штука

Черника 145 г

Сливочное масло 55 г

Корица 5 г

Черничные маффины
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Коньяк 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 120 г

Шарлотка коньячная
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Булка с корицей

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 8 г

Сахар 50 г

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 30 г

Корица 3 чайные ложки

Булка с корицей
16
Показать еще