Яблочная шарлотка без масла

Автор: IRINA SHUTOVA
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Яблоки нарезать на дольки.
  • 2. Сахар и яйца взбить миксером,
    добавить муку и продолжать взбивать.
  • 3. Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой,
    выложить яблоки, залить тестом и
    выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

1415
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

397