Яблочная шарлотка без масла

4 порции 35 минут
Автор: IRINA SHUTOVA
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

IRINA SHUTOVA

Автор: IRINA SHUTOVA

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    613

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    114,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Яблоки нарезать на дольки.
  • 2. Сахар и яйца взбить миксером,
    добавить муку и продолжать взбивать.
  • 3. Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой,
    выложить яблоки, залить тестом и
    выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3010
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1389
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

140
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манкой

1430
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

389
Автор: Marina Gluhhankova
Показать еще