Яблочный пирог без теста

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    54,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые яблоки 9 штук

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из яблок удалить сердцевину, очистить от кожицы и разрезать на половинки.
  • 2. В сковородке с высокими бортами растопить сливочное масло, добавить сахар и на быстром огне довести смесь масла и сахара до карамельного цвета.
  • 3. Снять сковороду с огня и по кругу, одну за другой уложить половинки яблок, заполнив ими оставшееся место в сковородке. Так, чтобы яблоки были в максимальной плотности по отношению друг к другу.
  • 4. Вернуть на огонь и жарить на быстром огне примерно двадцать — двадцать пять минут. За это время яблоки должны ­карамелизоваться.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный торт

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики в сливочном…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сыпучий пирог с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные чипсы

18
Показать еще