Карамель для покрытия десертов

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 792

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 80 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить в кастрюле на среднем огне 100 грамм сахара без добавления воды, подсыпая его постепенно. После того как сахар карамелизуется, добавить сливочное масло и жидкие кипяченные сливки. Снова довести до кипения, остудить.

Совет к рецепту

Использование слабосоленого масла позволяет нейтрализовать приторный вкус карамели, который может раздражать вкусовые рецепторы.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины царские

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог без теста

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики в сливочном…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из бекона

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунь-аман (Бретонский…

9
Показать еще