Классический бисквит в мультиварке

Автор: Елена Макарова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Ванилин 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.
  • 2. Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
  • 3. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».
  • 4. Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.
  • 5. После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Похожие рецепты