Кофейный пунш

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1502

    ккал

  • Белки

    48,2

    грамм

  • Жиры

    73,6

    грамм

  • Углеводы

    163,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый кофе 75 г

Вода 580 мл

Тростниковый сахар 225 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Молоко 4 л

Шоколадное мороженое 500 мл

Ванильное мороженое 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.
  • 2. В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 3. В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
  • 4. В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные бисквиты

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный суп с мороженым и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный коктейль

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокембуш (Профитроли)

230
Автор: Stasy
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет с натуральным…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийское лакомство (Расгулла)

17
Автор: Sappy
Показать еще