Кофейный пунш

4 порции
Автор: Ольга Хуина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Ингредиенты

Молотый кофе 75 г

Вода 580 мл

Тростниковый сахар 225 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Молоко 4 л

Шоколадное мороженое 500 мл

Ванильное мороженое 500 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.
  • 2. В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 3. В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
  • 4. В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные бисквиты

8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Тростниковый сахар ½ стакана

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Молоко 2 столовые ложки

Вода 5 чайных ложек

Сахарная пудра 1 стакан

Пищевой краситель по вкусу

Пасхальные бисквиты
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный суп с мороженым и свежей малиной

20 минут
7 ингредиентов

Молоко 125 мл

Сливки 48%-ные 165 мл

Темный шоколад 125 г

Яичный желток 4 штуки

Тростниковый сахар 25 г

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

Малина 180 г

Шоколадный суп с мороженым и свежей малиной
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный коктейль

15 минут
3 ингредиента

Молоко 200 мл

Шоколадное мороженое 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

Шоколадный коктейль
167
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокембуш (Профитроли)

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 14 штук

Вода 325 мл

Темный шоколад 100 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль щепотка

Молоко 1,2 л

Сахар 2,5 стакана

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Крокембуш (Профитроли)
235
Автор: Stasy
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет с натуральным йогуртом

15 минут
4 ингредиента

Вода 200 мл

Тростниковый сахар 200 г

Лимоны 4 штуки

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Лимонный сорбет с натуральным йогуртом
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийское лакомство (Расгулла)

40 минут
4 ингредиента

Молоко 1 л

Лимонный сок 2,5 столовые ложки

Сахар 150 г

Вода 350 мл

Индийское лакомство (Расгулла)
17
Автор: Sappy
Показать еще