«Колбаска» из лесных орехов и чернослива

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив без косточек 250 г

Кунжут 1 чайная ложка

Лесные орехи 25 г

Молотый анис (бадьян) ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
  • 2. Чернослив мелко нарезать.
  • 3. Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
  • 4. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
  • 5. Хранить в холодильнике, перед употреблением разрезать на кусочки.

Совет к рецепту

Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13244
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10778
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20982
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще