Конфеты «Трюфели с миндалем»

Автор: Daria Milko
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: + 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Миндаль 4 столовые ложки

Шоколад 2 столовые ложки

Печенье 5 столовых ложек

Ром 1 чайная ложка

Какао 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут + 15 минут Распечатать
  • 1. Масло разотрите с сахаром и ромом до однородной массы.
  • 2. Добавьте миндаль, тертый шоколад, печенье и взбейте. Раскатайте получившуюся массу в жгут, который разрежьте на равные кусочки. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Сформуйте в виде шариков и обваляйте в какао-порошке. Положите на 15 минут в холодильник.
    При подаче выложите в порционные бумажные гофрированные стаканчики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

20 минут
6 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ликер ½ стакана

Сливочное масло 300 г

Какао 4 столовые ложки

Печенье 400 г

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые пирожные без запекания

45 минут
7 ингредиентов

Вода 100 мл

Печенье 200 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 80 г

Какао 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Сахарная пудра 50 г

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с кокосовой начинкой без выпекания

1 час
7 ингредиентов

Вода 100 мл

Сахар 20 г

Кокосовая стружка 80 г

Сливочное масло 80 г

Какао 2 столовые ложки

Печенье 200 г

Сахарная пудра 20 г

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и орехами

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Какао 4 чайные ложки

Шоколад 3 штуки

535