Красивый пирог с семгой и моцареллой

6 порций 1 час
Автор: Sofya Shaldikova
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 272

Добавить

Ингредиенты

Семга 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Свежий красный перец 1 штука

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Раскатать готовое тесто.
  • 2. По периметру, немного отступая от края, выложить часть рыбы, нарезанной на небольшие кусочки.
  • 3. Накрыть рыбу тестом с краев и залепить шов.
  • 4. Получившийся из рыбы и теста валик нарезать кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый на 90 градусов, рыбой вверх.
  • 5. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
  • 6. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, можно поперчить, посыпать петрушкой и накрыть все кусочками моцареллы.
  • 7. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут до золотистой корочки.
  • 8. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Совет к рецепту

Можно попробовать брать просто дрожжевое или просто слоеное тесто. Вместо семги можно использовать форель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

8 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Цветаевский яблочный пирог
13377
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Тонкие блины на молоке
9830
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 175 г

Сахар 100 г

Растительное масло 60 мл

Разрыхлитель 10 г

Какао 45 г

Соль 2 г

Шоколадные маффины с какао
11042
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

7 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пирог «Зебра»
10472
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

Брауни (brownie)
21411
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Классическая шарлотка
14869
Автор: Татьяна
Показать еще