Ленивые ватрушки с курагой

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Тюрина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Тюрина

Автор: Ольга Тюрина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий творог 120 г

Натуральный йогурт 120 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Курага 160 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо, творог, йогурт и муку, взбить миксером до однородности.
  • 2. Нарезать курагу на мелкие кусочки (не размачивать), добавить в тесто, перемешать.
  • 3. Разложить по формочкам и выпекать 30 минут при температуре 120-150 градусов.

Совет к рецепту

Подойдут как в горячем так и в холодном виде. Из данного количества продуктов получится 6 штучек ватрушек. Приятного аппетита!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный с орехами и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные шарики

279
Автор: Olga Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

3567
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-кексы с творогом

295
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные донаты

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с вишней

307
Показать еще