Лепешки на кефире с зеленью

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Рощина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Рощина

Автор: Анастасия Рощина

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кефир 500 мл

Зеленый лук 3 стебля

Укроп 1 пучок

Соль на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 170 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В емкость наливаем кефир, вбиваем в него яйца, хорошенько перемешиваем.
  • 2. Добавляем соду, муку, соль, сахар, снова хорошенько перемешиваем. Затем в получившееся тесто добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  • 3. На разогретую сковороду выкладываем тесто ложкой или половником, жарим с двух сторон.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог быстрый

498
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Манник»

156
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на кефире

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог на кефире

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые оладьи на кефире

834
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на кефире с орехами

1232
Автор: Вероника
Показать еще