Лимонный пудинг с цедрой

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 343

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 125 г

Сливочное масло 50 г

Вода 15 мл

Пшеничная мука 50 г

Лимоны 1 штука

Молоко 225 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.
  • 2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
  • 3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.
  • 4. Взбейте белки и добавьте туда же.
  • 5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.
  • 6. Пеките при 170 градусах 45 минут.
  • 7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный лимонный пудинг

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом

611
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный слоеный пирог

460
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в сахарной…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

386
Показать еще