Maltesers cake

1 порция 2 часа 30 минут + 1 час 30 минут
Автор: Roman Nesterov
порции: 1 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 431

Добавить

Автор рецепта

Roman Nesterov

Автор: Roman Nesterov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    8477

    ккал

  • Белки

    126,5

    грамм

  • Жиры

    502,7

    грамм

  • Углеводы

    869,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 200 г

Молоко 185 мл

Сливочное масло 240 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Какао-порошок 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сухое молоко 1 столовая ложка

Сахарная пудра 30 г

Конфеты Maltesers 465 г

Молочный шоколад 300 г

Сливки 35%-ные 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар, масло (125 г) и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая до тех пор, пока масса не станет однородной
  • 2. Поставьте духовой шкаф разогреваться до температуры 180 градусов. Просейте муку, добавьте к ней какао-порошок и сливочное масло. Разотрите ингредиенты руками в крошку, добавьте слегка взбитое яйцо и хорошенько перемешайте. Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом, переложите в нее тесто и отправьте запекаться в разогретый духовой шкаф примерно на 1 час.
  • 3. Сделать ганаш (глазурь): поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, пудру, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
  • 4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
  • 5. \Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с фундуком…

592
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог мраморный

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадом и вишней

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный пирог со смородиной

4
Автор: Ирина Милош
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Вупи»

58
Показать еще