Манговый абрикосовый мусс с лавандой

4 порции 3 часа
Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манго 2 штуки

Абрикосы 3 штуки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Цветы лаванды по вкусу

Лавандовый мед ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.
  • 2. Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
  • 3. Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9489
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20985
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще