Миндальное печенье с ванилью

Автор: Даша
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 320 г

Яйцо 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.
  • 2. Готовую массу для печенья выложить кольцами на лист бумаги для выпечки (ложкой или конвертом), запекать при 170 градусах примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.

Похожие рецепты