Миндальное печенье с ванилью

4 порции
Автор: Даша
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 320 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.
  • 2. Готовую массу для печенья выложить кольцами на лист бумаги для выпечки (ложкой или конвертом), запекать при 170 градусах примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с сахарной пудрой

3 ингредиента

Сахар 115 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 115 г

Безе с сахарной пудрой
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновые семифреддо

6 ингредиентов

Миндаль 200 г

Тростниковый сахар 200 г

Сливки 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 100 г

Бренди 2 столовые ложки

Пралиновые семифреддо
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из клубники

20 минут
6 ингредиентов

Клубника 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Миндаль 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Запеканка из клубники
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный ванильный крем

25 минут
6 ингредиентов

Молоко 500 мл

Ваниль 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 6 штук

Сметана 500 мл

Сахарная пудра 200 г

Холодный ванильный крем
133
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг для торта

5 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Кислота лимонная 1 чайная ложка

Айсинг для торта
80
Автор: Юлиана М
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое

20 минут
4 ингредиента

Сливки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль 1 штука

Сахарная пудра 50 г

Ванильное мороженое
11
Показать еще