Мясные роллы

Автор: Дарья
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  • 2. Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.
  • 3. Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.
  • 4. Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.
  • 5. Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Писсаладьере

10 ингредиентов

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 600 г

Слоеное тесто 300 г

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Маслины 8 штук

Анчоусы 8 штук

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные рулеты в тесте

11 ингредиентов

Фарш из сосисок 150 г

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соус барбекю 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 3 чайные ложки

Толченые сухари 40 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Соус чили по вкусу

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с грибами и луком

9 ингредиентов

Слоеное тесто 200 г

Свежие шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи с петрушкой

10 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Свежие грибы 250 г

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сушеная петрушка 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные рулетики с сосисками

30 минут
4 ингредиента

Сосиски 400 г

Кунжут по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 500 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с говядиной

2 часа 20 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Томатная паста 125 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Специи 2 чайные ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Слоеное тесто 374 г

Яйцо куриное 1 штука

0