Мятно-шоколадное печенье

12 порций 10 минут
Автор: Katerina Yeeh
порции: 12 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Katerina Yeeh

Автор: Katerina Yeeh

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Сода ¼ чайной ложки

Сахар 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Мятный сироп по вкусу

Темный шоколад 1,5 штуки

Сливочное масло 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Муку, соль и соду высыпать в миску.
  • 2. Масло и оба вида сахара взбивать, пока масса не станет воздушной (примерно две минуты на средней скорости).
  • 3. Влить сироп.
  • 4. Добавить муку, соль, соду и взбивать, пока все хорошенько не перемешается.
  • 5. Шоколад поломать и добавить в тесто. Перемешать ложкой.
  • 6. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 7. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик.
  • 8. Выпекать 8–10 минут.

Совет к рецепту

Располагайте печенье на расстоянии 2 см друг от друга, печенье увеличится в размере.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье домашнее

642
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с…

788
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4987
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20948
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье в виде…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

62
Показать еще