Начинка из моркови

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1,5 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю. Влить в нее 1/2 стакана воды и прибавить ложку масла. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до готовности.
  • 2. Готовую морковь изрубить, посолить по вкусу, прибавить чайную ложку сахара, масло и перемешать.
  • 3. Затем положить в морковь рубленые крутые яйца и перемешать.

Совет к рецепту

Так же готовится начинка из спелой тыквы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный пирог

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

162